Первый день - первое золото!

14 Сентября 2018

Первый день чемпионата Европы среди юниоров в Софии принес первую награду сборной команде Украины - чемпионом Европы в легчайшем весе до 55 кг стал представитель Киевской области Дильшот Халматов.

 

Воспитанник Заслуженного тренера Украины Карена Балаяна и своего старшего брата Шухрата досрочно закончил предварительные и полуфинальный поединки, а в финале с Ровшаном Алиевым из Азербайджана Дильшот воспользовался ошибкой соперника и провел контр-прием на ваза-ари, решивший судьбу высшей награды.

 

 

Анастасия Перехрест (52 кг) в дополнительное время вырвала победу на победительницей Кубка Европы в Пакше Мартиной Кастагнолою из Италии, но, проиграв следующую и утешительную схватки, заняла в итоге 7 место.

 

Дмитрий Бородин (60 кг) и Даниил Хлопецький (66 кг) проиграли в первом круге.


Анастасия Балабан и Екатерина Саблева также не смогли составить достойной конкуренции своим соперницам в весовой категории до 44 кг, а Дарина Ляшук (48 кг) после победы в первом раунде не смогла развить успеха в следующем круге соревнований.

 

 

Следует отметить, что все наши девушки проиграли исключительно чемпионкам или призерам чемпионата: визави Анастасии Балабан бельгийка Лоис Петит в финале победила обидчицу Екатерины Саблевой - Ану Викторию Пулжиц из Хорватии, а Дарина уступила будущей чемпионке Европы россиянке Екатерине Долгих.

 

Завтра болеем за одноклубников из спортивного клуба "Иппон Киев" Геворга Манукяна (73 кг), Дмитрия Цюха (81 кг), Анастасию Антипину (63 кг), а также Анну Сурову (57 кг), Владиславу Нецвит (57 кг), Ирину Хрящевскую (70 кг) и Карину Саркисян (70 кг).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Партнеры ФДУ

Баннер
ФДУ в соцсетях

Партнёры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Facebook

© 2010 Федерация дзюдо Украины