С почином, Анастасия!

03 Апреля 2017

Трёхкратная чемпионка Украины, двукратная чемпионка Европы среди молодёжи, чемпионка Европы среди юниоров Анастасия Турчин - победительница турнира серии Гран При в Тбилиси.

Воспитанница ровенской школы дзюдо под руководством Михаила Романкевича, представляющая с этого года Волынскую область, Анастасия Турчин выступала в весовой категории до 78 кг. В первой схватке с победительницей Тбилисского Гран При трёхлетней давности, итальянской спортсменкой Асунтой Галеоне, Насте лишь в дополнительное время удалось провести победный бросок на ваза-ари и выйти полуфинал. Дорогу в финал Насте пыталась преградить обладательница семи медалей турниров Grand Prix и Grand Slam, бронзовая призёрка юниорского чемпионата мира-2013 Маделин Малонга из Франции. Имея в активе три поражения в личных встречах, Анастасия, тем не менее, была более активной и сумела провести на один результативный бросок больше, выйдя в финал с еще одной француженкой и давней знакомой - Сама Камарой. С ней счёт в личных встречах равный - 2:2, но в этот день Настя была неудержима, постоянными атаками вытесняя соперницу за край татами, вынудив судей, таким образом, совершенно справедливо трижды наказать Камару. Это первая золотая медаль Анастасии на турнирах мировой серии, и вторая в карьере после бронзы в прошлом году на Большом Шлеме в Абу-Даби.

 

 

 

 

 

В первый день турнира Марина Черняк (48 кг, Запорожье, тренеры Бондарчук А., Лусникова Т.) завоевала серебро, пропустив за 10 секунд до финальной сирены бросок на ваза-ари в финальной встрече с Стефани Кояма из Бразилии. Медаль такого же достоинства досталась и одноклубнику Марины Станиславу Бондаренко в тяжелой весовой категории. Преодолев сопротивление бывшего соотечественника Антона Брачева из России, Станиславу предстояло испытание на психологическую устойчивость в условиях оглушающей поддержки его соперников эмоциональными грузинскими болельщиками. И если в полуфинале Стас расправился с Левани Матиашвили в течение первой минуты поединка, то в финале с бронзовым призёром чемпионата мира-2015, участником Олимпийских Игр в Рио Адамом Окруашвили Станислав первым начал получать наказания от арбитра. После второго шидо, запорожец рискнул сделать свой коронный приём зашагивание, но более тяжёлый грузин смог развернуть Стаса, получив за это ваза-ари и удержать до полной победы.

 

 

 

Светлана Ярёмка (+78 кг, Киевская обл., Мужчина В.В., Гостар В.В.), уступив в первой встрече хозяйке татами Елене Кебадзе, прошлась катком по литовскому десанту: Сандре Яблонските в полфунале и Санте Пакените в схватке за бронзовую награду, чисто выиграв обе встречи. Бронзовая медаль тбилисской чеканки для Светы уже вторая в этом сезоне после Большого Шлема в Баку и двенадцатая в общей коллекции медалей с турниров с приставкой Grand.

 

 

К сожалению, не удалось нашему именитому Георгию Зантарае (66 кг) завоевать медаль на исторической родине. В стартовой встрече судьи при обоюдном движении соперников посчитали именно действие Гео опасным, и, выдав ему наказание хансоку-маке, лишили шанса на дальнейшую борьбу. В этом же весе днепрянин Геворг Хачатрян после победы над Тарланом Каримовым из Азербайджана не смог развить успех в трудном поединке с чемпионом Азии, монголом Алтансухом Довдоном. В весовой категории до 73 кг львовянин Сергей Дребот и полтавчанин Дмитрий Канивец не преодолели рубеж 1/8 финала, а Александр Романюк (100 кг, Хмельницкий) уступил в предварительной схватке узбеку Олтибоеву. Часто молодые люди пробираются в спальню зрелых мамок, чтобы напоить и трахнуть их. Бухие зрелые женщины не подозревают, какими развратными бывают родные сыновья. На нашем сайте полно видео, где пьяный сын трахает выпившую даму. Смотреть порно с пьяным сыном и мамкой можно онлайн, в удобном плеере. Все ролики разделены по категориям!

На последнем Гран При в Турции, оставшемся до чемпионата Европы, нашу страну представят только два спортсмена - Артём Хомула и Вадим Синявский. В общем же, основной отбор для команды закончен и на тренерском совете, состоявшемся 28 апреля на базе "Конча-Заспа" определен следующий круг претендентов в состав команды для участия в чемпионате Европы в Варшаве:

66 кг - Богдан Ядов, Геворг Хачатрян, Георгий Зантарая

73 кг - Сергей Дребот, Дмитрий Канивец, Артём Хомула

81 кг - Сергей Кривчач

90 кг - Кеджау Ньябали, Вадим Синявский

100 кг - Александр Романюк

+100 кг - Станислав Бондаренко, Яков Хаммо

48 кг - Марина Черняк, Дарья Белодед

78 кг - Анастасия Турчин

+78 кг - Светлана Ярёмка, Елизавета Каланина

Окончательное решение будет принято во время учебно-тренировочного сбора в Конче-Заспе, который начнётся уже завтра, 4 апреля. Кроме того, мужская сборная заявлена и на участие в командном чемпионате Европы.

Партнеры ФДУ

Баннер
ФДУ в соцсетях

Турниры

Кубок Европы U21

Арад, Румыния
19 – 20 Августа 2017

ХХІХ летняя Всемирная Универсиада

Тайбей, Китай
20 – 24 Августа 2017

Чемпионат мира

Будапешт, Венгрия
28 Августа – 03 Сентября 2017

Всеукраинский турнир памяти О. Бабаева

Кременчуг
08 – 09 Сентября 2017

Партнёры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Facebook

© 2010 Федерация дзюдо Украины