В Кременчуге почтили память сотрудников СБУ

23 Марта 2017

В минувшие выходные в Кременчуге состоялся второй по счёту всеукраинский турнир, посвящённый памяти сотрудникам СБУ, погибшим при выполнении служебных обязанностей в зоне проведения АТО.

 

На торжественном открытии турнира участников соревнований приветствовали почётные гости: мэр Кременчуга Витали Малецкий, начальник управления СБУ в Полтавской области генерал-майор Юрий Раховский, начальник 5-го управления СБУ полковник Анатолий Махтеев.

 

 

 

 

 

В этом году вдвое больше спортсменов, по сравнению с прошлогодним турниром, а это около 600 юношей и девушек из 16 регионов Украины, в течение двух дней на четырех татами спортивного комплекса Кременчугского национального университета "Политехник" оспаривали призы в трёх возрастных категориях. Победителям и призёрам кубки, дипломы и медали вручали выдающиеся украинские спортсмены Георгий Зантарая и Артём Блошенко, руководители Кременчуга и представители СБУ в Полтавской области.

 

 

Во время турнира участники и гости имели возможность ознакомиться с фотодокументальной выставкой памяти подвига украинских военных "Помним вас, Герои", которая является живой хроникой событий последних двух лет, созданной на основе реальных документов и фотоматериалов. Благодаря руководству Кременчугского автомобильного завода КрАЗ, для посетителей турнира была развёрнута выставка военной техники, где можно было увидеть боевые машины, используемые спецподразделением "Альфа".

 

 

Кроме того, организаторы соревнований обеспечили всех участников, тренеров и судей турнира полноценным и качественным питанием.

 

 

Итоговые протоколы турнира - в разделе "Результаты"

Партнеры ФДУ

Баннер
ФДУ в соцсетях

Турниры

Кубок Европы U21

Арад, Румыния
19 – 20 Августа 2017

ХХІХ летняя Всемирная Универсиада

Тайбей, Китай
20 – 24 Августа 2017

Чемпионат мира

Будапешт, Венгрия
28 Августа – 03 Сентября 2017

Всеукраинский турнир памяти О. Бабаева

Кременчуг
08 – 09 Сентября 2017

Партнёры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Facebook

© 2010 Федерация дзюдо Украины